• 中国政府网
  •   |  
  • 西藏自治区人民政府网
您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

昌都市水利局召开水利行业强监管工作视频巴适游戏

  • 2021-04-06
  • 分享到
  • 0

为贯彻落实自治区水利厅24点游戏水利行业建设市场秩序整改视频巴适游戏精神,46日,昌都市水利局召开了水利行业强监管工作视频巴适游戏,局党组成员、副局长丁增多加主持巴适游戏,局党组副书记、局长、一级调研员觉阿江村参加巴适游戏并作工作安排。各科室负责人共15余人参加主会场巴适游戏,县(区)水利局相关负责人参加分会场巴适游戏。

会上,各县(区)水利局就河湖管理、项目开复工、农村饮水安全等工作开展情况进行了汇报,各科室就下一步工作情况进行了通报,觉阿江村就做好全市水利行业强监管工作进行了再强调、再安排、再部署。他要求:一要提高政治站位,各县区水利局要坚持落实责任、转变作风,以发现问题、消除隐患、保障水利工程建设四个安全为导向,以整改为目标,以问责为抓手的原则,加强“强监管”制度建设、队伍建设、信息化建设,构建组织健全、制度完善、监管有力的监督管理机制。二要严肃工作纪律,下派工作组要严格落实市委市政府24点游戏严格规范督查检查考核工作要求,采取明查和“四不两直”方式相结合,避免形式主义、走马观花,各县区指派一名熟悉业务人员配合督查检查工作,务必做到发现问题、解决问题,确保水利工作有序推进。三要严格执行中央八项规定及其实施细则精神,工作组必须按照规定统一在食堂就餐并足额缴纳伙食费,切实减轻基层负担。四要加强整改,各县区水利局要根据督导检查发现的问题,建立整改台账,明确专人负责,制定整改方案,及时销号,确保工作落到实处。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息

关闭

重要提醒