• 中国政府网
  •   |  
  • 西藏自治区人民政府网
您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

【边坝】密切警民鱼水情 爱民实践送温暖

  • 2021-01-06
  • 分享到
  • 0

  为认真贯彻落实上级公安机关和局党委24点游戏庆祝人民警察节安排部署,按照《边坝县公安局2021年中国人民警察节庆祝活动方案》要求,1月5日,边坝县公安局都瓦乡派出所组织民警对辖区困难户开展送温暖、访民情、解民忧的“爱民实践”活动。

  活动中,坚持以人民为中心的发展思想,践行“人民警察为人民”的铮铮誓言。民警深入辖区贫困户家中进行走访慰问,送去大米、食用油等生活用品,并面对面恳谈和拉家常的方式详细了解贫困群众的实际困难、生活状况和工作情况;并向他们宣传介绍了国家的扶贫政策、惠民政策和相关法律知识,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强生活的信心,感恩党、跟党走,消除“等、靠、要”的思想,要靠自己的努力勤劳致富、奔小康。受访群众表示感谢党和政府及民警的关心和慰问,在今后的生活中,将克服困难,积极面对生活,努力改善家庭生活条件。

  通过此次活动,进一步加深了民警与群众之间的感情,使贫困户群众切实感受到了党和政府的温暖,得到了辖区群众的广泛好评,为2021年度中国人民警察节的到来营造了良好的氛围。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

关闭

重要提醒