• 中国政府网
  •   |  
  • 西藏自治区人民政府网
您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

【左贡】百万警进千万家 暖心为民促和谐

  • 2021-01-07
  • 分享到
  • 0

按照左贡县公安局党委的统一安排部署,近日,县公安局警务保障室以庆祝“中国人民警察节”为契机,紧密融入元旦等各大传统节日文化要素,结合“十个一”和“五进五民”的工作要求,积极组织民(辅)警深入县易地扶贫搬迁点开展走访慰问、爱民实践活动,进一步提升了广大人民群众的获得感、幸福感和安全感,进一步夯实了公安行政与民、执法为民、依靠人民、服务人民的群众根基,为庆祝中国人民警察节特别是岁末年初各项维护社会稳定工作创造了安全和谐的政治社会坏境。

 活动中,警务保障室主任永嘎及其部门同志以拉家常的方式近距离倾听群众的意见,了解掌握辖区民意,对群众反应问题及时开展调查,对群众所遇困难,倾力坚决。并向广大群众宣传了防电信诈骗、扫黑除恶、消防安全等常用法律知识,引导群众增进对法律的认同并提升维护自身合法群益的意识,同时介绍了中国人民警察节设立的背景、目的、意义及影响。最后对辖区困难户及孤寡老人送去大米、米粉、食用油等生活用品以及慰问金。

 广大群众纷纷表示,人民警察节设立的好啊,这是我们党和政府对你们工作的支持、认可与肯定,祝你们节日快乐!所谓“民心是一切心之中心。”没有什么是比民心更为重要的。左贡公安们收到了来自群众的真心祝福,露出了灿烂的笑容,此时,他们的内心与信念更加坚定,必将与全县各族人民一道,为了左贡更加美好的明天而继续奋斗!

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

关闭

重要提醒