• 中国政府网
  •   |  
  • 西藏自治区人民政府网
您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

昌都市司法局党支部与昌都强戒所党支部 共建庆祝首个中国人民警察节暨主题党日活动

  • 2021-01-12
  • 分享到
  • 0


      2021年1月10日是首个“中国人民警察节”。为增强广大警察的职业荣誉感、自豪感、归属感,经司法局党组同意,1月10日上午,由昌都市司法局机关党总支牵头,机关党支部和昌都强制隔离戒毒所党支部在昌都强制隔离戒毒所联合开展了首个“中国人民警察节”庆祝活动。活动由市司法局党组成员、副局长史金举主持,党组成员、副局长张燕致辞,党组成员、副局长齐洪涛领誓,司法局机关党支部和昌都强制隔离戒毒所全体党员、预备党员、干警、退休老干部代表参加活动。
   

    上午十点,随着国歌的奏响,活动正式开始,全体民警注目着庄严的五星红旗冉冉升起,心中充满了对祖国的热爱。升旗仪式完毕后张燕同志为活动致辞,并致以全体民警节日的祝福。随后,齐洪涛同志领誓,全体干警高举右手,面对警旗,重温入警誓词,“我宣誓:我志愿成为中国人民警察,献身于崇高的司法行政事业......”全体民警以铮铮誓言充分展现了昌都司法行政干警“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的坚定政治信念和职责担当。 

    

    随着活动阵地的转移,在所二楼巴适游戏室组织全体民警观看完《揭批达赖集团如何操弄自焚》记录片后,在场民警先后发言,深入揭批十四世达赖集团祸藏乱教的反动本质,揭批十四世达赖妄图分裂祖国的反动图谋。大家纷纷表示作为一名共产党员,作为一名人民警察,一定会坚决拥护党和政府的决策部署,旗帜鲜明反对分裂,维护民族团结,珍视来之不易的大好局面,用实际行动保稳定、促发展。会上,主持人还带领民警们畅谈了从警感悟,退休民警杨洪同志说到作为戒毒人民警察有自豪有艰辛,有心酸有感动,但从没有后悔。
    

    为营造节日氛围,增强凝聚力,活动中还开展了拔河、射气球、羽毛球和乒乓球比赛等体育项目。活动现场,欢声笑语、喝彩声不断,既赛出了成绩,更加深了同事间的友谊。
    最后,局领导张燕、史金举、齐洪涛等同志在昌都强戒所政委曹启富同志的陪同下到管区看望了值班民警,了解戒毒人员情况,并送去了节日的祝福。


                                                               


扫一扫在手机打开当前页

相关信息

关闭

重要提醒