• 中国政府网
  •   |  
  • 西藏自治区人民政府网
您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

公安厅绩效考评组莅临昌都市公安机关开展绩效考评工作

  • 2021-01-01
  • 分享到
  • 0

1224日至1月1日,按照公安厅党委的总体安排部署,公安厅警综总队副总队长陈军一行绩效考评,深入全市各级公安机关,对昌都市公安机关2020年度绩效工作进行督导考评昌都市公安局党委委员邓昌平同志陪同考评。

考评组通过查看台账资料、听取汇报实地检查和走访群众的方式,以对口受援工作、档案管理工作、保密管理工作和122机制工作落实情况等为主要内容,依次对丁青县公安局、江达县公安局、芒康县公安局、察雅县公安局、卡若区公安局和昌都市公安局进行了全面细致的检查考核。每到一处,考核组组长陈军同志深入辖区询问了解群众对本地公安机关满意度,并发放群众满意度调查表;公安厅办公室档案科科长周雅芝同志仔细查看保密、档案和对口受援相关工作台账,深入档案库房,指出本单位档案库房存在的隐患和问题,详细讲解和传授了文件起草、签发、传阅、归档、装订的规范流程和步骤,并提出各单位要建立健全实物档案和影像视频档案,进一步充实公安历史档案;考评组民警随机抽查保密重要部门保密工作和计算机使用情况。期间,公安厅绩效考评组走访检查了岗托一级检查站、盐井一级检查站和纳西乡派出所工作情况,了解记录当前工作中存在的困难,参观了昌都市公安机关严打整治成果展。

目前,昌都市公安局对此次考评结果进行了通报,各相关单位部门高度重视,按照《西藏自治区地市级公安机关绩效考评办法实施细则》,举一反三,进一步自查工作中问题和短板,并对检查出的问题定岗定责定人,采取切实有效的措施认真整改,督察部门对此项整改工作进行跟踪督导,切实督出成效。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

关闭

重要提醒